Ваша корзина

Похоже, что ваша корзина в настоящее время пуста!

Мастер классы

Кулинарные мастер-классы

03
Апреля
Пт
Блюда из сезонного меню Vasilchuki Чайхона №1
19:00 12 мест На Тверской
Оливье с красной икрой Бургер с говядиной и брусникой Пирог с вареной сгущенкой и ванильным мороженым
3500 о

04
Апреля
Сб
Итальянский ужин
19:00 12 мест На Тверской
Карпаччо из телятины Ризотто с белыми грибами Малиновый Тирамису
4500 о

05
Апреля
Вс
Готовят дети! Наггетсы собственного приготовления с башенкой из овощей на гриле
13:00 Мест нет На Тверской
Наггетсы собственного приготовления с башенкой из овощей на гриле
2500 о

10
Апреля
Пт
Грузинский ужин
19:00 12 мест На Тверской
Хачапури по-аджарски Хинкали Пахлава
3500 о

11
Апреля
Сб
Ужин по-королевски!
19:00 12 мест На Тверской
Карпаччо из королевского лосося с авокадо Белая рыба по-милански Мильфей
4500 о

12
Апреля
Вс
Готовят дети! Бургер с картофелем фри и домашний лимонад
13:00 12 мест На Тверской
Бургер с картофелем фри и домашний лимонад
2000 о

17
Апреля
Пт
Азиатский ужин
19:00 12 мест На Тверской
Том ям Тайский салат с тунцом и кунжутной заправкой Миндальное печенье
4000 о

18
Апреля
Сб
Мясной ужин
19:00 12 мест На Тверской
Стейк Рибай Тар-тар из телятины Салат с овощами гриль
5000 о

19
Апреля
Вс
Готовят дети! Равиоли с овощной начинкой и Тирамису
13:00 12 мест На Тверской
Равиоли с овощной начинкой и Тирамису
2000 о

24
Апреля
Пт
Коктейльный мастер-класс от бар-менеджера Артема Заварзина Vasilchuki Чайхона №1
19:00 12 мест На Тверской
Каждому участнику бокал игристого в подарок! Пунш Кровавая мэри – брускета с ростбифом Чизкейк коктейль + ассорти сырров
3000 о

25
Апреля
Сб
Авторский ужин от Егора Панина (шеф-повар компании BORK)
19:00 12 мест На Тверской
Табуле из киноа Стейк Денвер с гарниром из сезонных овощей Матча мороженное с пылающим виноградом
3500 о

26
Апреля
Вс
Готовят дети! Французская кухня - Круаcсаны, Рататуй, Лимонад крюшон
13:00 12 мест На Тверской
Круаcсаны Рататуй Лимонад крюшон
2500 о

30
Апреля
Чт
#полныйBUBBLES с безлимитным игристым от Каримы Уразбаевой
19:00 15 мест На Тверской
#полныйBUBBLES с безлимитным игристым Шеф-повар Уразбаева Карима Фирменные закуски: Пате из куриной печени с винным мармеладом и жаренным соленым миндалем, Бабблз гануш, Запеченные на огне перчики Ромеро с кедровыми орехами в маринаде, Бабблз масло Основное меню: Тар-тар из карельской форели с арбузом и авокадо в имбирной заправке Осьминог с запеченными помидорами и риккотой по-корсикански Равиоли с крабами и икрой в коньке Шоколадный мусс с авокадо, ромом, и кайенским перцем
8000 о