Наши повара

Шеф-повар Сергей Кузнецов
Сергей Кузнецов
Шеф-повар
Шеф-повар, руководитель авторского проекта (chefkyzznetsov.ru), ведущий кулинарных шоу на телеканалах (Рен тв, Матч тв, Москва 24, Россия 1​, Пятница). Атмосфера веселья и профессионализма не покидает кулинарную студию во время мастер-классов Сергея. Он может ответить на все вопросы и научить готовить все, что умеет сам.
Шеф-кондитер Михаил Мурзин
Михаил Мурзин
Шеф-кондитер
Михаил Мурзин окончил кулинарную академию Le Cordon Bleu в Лондоне. Работал в нескольких популярных ресторанах Москвы, в частности, в ресторане Балкон (GinzaProject), Vogue cafe, Tonino Lamorghini, в ресторанах гостиницы «Националь» и гостиницы «Ренессанс Москва».
Шеф-повар Давид Маржани
Давид Маржани
Шеф-повар
До переезда в Москву работал в крупнейших ресторанах Тбилиси, Стамбула, Польши. Бренд-шеф ресторана «Долма». А сейчас шеф-повар Чайхона №1 Ведет авторские мастер-классы по грузинской кухне. На его мастер-классах не сможешь заскучать. Лучший грузин на свете. Душа компании.
Шеф-повар Сергей Сущенко
Сергей Сущенко
Шеф-повар
Сущенко Сергей- легенда. Человек, который разработал меню Чайхоны №1. В его подчинении 32 ресторана. На его мастер-классах скучать не получится. А про мастерство вы можете не сомневаться. Пробыв 2 часа на мастер-классе Сергея, Вы проникнитесь атмосферой кулинарии настолько, что вам захочется уйти с вашего действительного место работы и стать настоящим поваром!
Шеф-повар Ева Егорова
Ева Егорова
Шеф-повар
Училась на педиатра, родила двоих детей, работала продюсером, но с детства любила готовить и на вопрос: "Что ты будешь делать, когда вырастишь?" всегда отвечала: "Я хочу кормить людей и видеть, как они рады". Оставаясь верной детским мечтам, несколько лет назад Ева решила кардинально изменить профессию, воплотив давнее увлечение в жизнь. Пройдя обучение, открыла собственную пекарню, где является не только вдохновителем, но и создателем современной выпечки и десертов, которые покорили вкус московских ценителей домашней кухни.
Шеф-повар Сергей Синицын
Сергей Синицын
Шеф-повар
Тренер отборочного тура «Bocuse D`Or» 2013. Шеф – консультант журналов «Гастроном» «Коллекция Рецептов» «Школа гастронома». Президент лиги юниоров Ассоциации кулинаров России. Член правления Ассоциации кулинаров России.
Шеф-Кондитер Ирина Мошкина
Ирина Мошкина
Шеф-Кондитер
Золотой призер Чемпионата России по кондитерскому искусству. Автор уникальных мастер-классов по украшению кондитерских изделий, аналогов которым в Российской Федерации нет
Шеф-повар. Егор Панин
Егор Панин
Шеф-повар.
Егор Панин - шеф-повар, заведующий кулинарной частью Live Kitchen.
Бренд-шеф сети кулинарных студий LIVE Kitchen. Григорий Мосин
Григорий Мосин
Бренд-шеф сети кулинарных студий LIVE Kitchen.
Григорий Мосин - бренд-шеф нашей кулинарной студии.
Шеф-повар. Василий Емельяненко
Василий Емельяненко
Шеф-повар.
Бренд-шеф "Шефмаркет", консультант кулинарных шоу «Мастер-Шеф» (1, 2), «Реальная кухня», «Время обедать», «Два с половиной повара», ведущий многочисленных авторских мастер-классов на ТВ. Признанный фудстилист и "вкусовщик".
Шеф Повар  Улугбек Милиев
Улугбек Милиев
Шеф Повар
Именно благодаря Улугбеку в наших ресторанах Вы можете попробовать самый вкусный плов, лагман и самсу. Один из лучших мастеров Средне-азиатской кухни в Москве, всегда с радостью поделится с Вами секретами приготовления своих коронных блюд.
Шеф-повар. Руслан Алимханов
Руслан Алимханов
Шеф-повар.
В сети ресторанов Чайхона№1 Руслан является Бренд-Шефом по азиатской части.
Шеф-повар. Ивлев Константин
Ивлев Константин
Шеф-повар.
Константина не стоит представлять! Но все же немного расскажем, в настоящее время у Константин является Шеф-поваром необычного ресторана "Monster Hill", а так же ведет неподражаемую передачу "На ножах"
. .
.
.
.
Шеф-кондитер Николай Пимкин
Николай Пимкин
Шеф-кондитер
Закончил "Российский государственный торгово-экономический университет" (г.Москва) Технолог ОП. В 2004 году прошёл стажировку в Австрии, по программе традиционные австрийские десерты. Проходил повышение квалификации с иностранными шеф-кондитерами европейской кухни. 2012 прошёл обучение в академии шоколада. 2013 консультант "дом чая и мороженого" 2016 работал шоколатье в компании "Сompass-groupe".
Кондитер. Юлия Курбатова
Юлия Курбатова
Кондитер.
Юля, молодая, талантливая девушка. Долгое время совмещала должность специалиста по корпоративным коммуникациям в HR-департаменте Чайхоны, с выпечкой на заказ для своих друзей и коллег. Так любимое хобби постепенно стало ее основной работой. " Я с радостью поделюсь с Вами своими знаниями и любовью к кондитерскому делу".(с) Юля
Знаменитый Французский кулинар. Серж Бражник
Серж Бражник
Знаменитый Французский кулинар.
В 1995 году на втором российском телеканале РТР была создана программа « Иванов, Петров, Сидоров и другие». Основной ведущий программы Игорь Васильков приглашал в передачу ведущих различных профессий. Два раза в неделю ведущим, представляющим гастрономию, был Сергей Мичков (ныне Серж Бражник). Впервые Россия узнала об авокадо и консервированной кукурузе в баночках от Сергея, вернее новые рецепты использования этих и прочих продуктов, декорирование блюд к праздничному столу. После закрытия передачи Сергей переехал жить в Европу (Германия, Англия и в настоящее время проживает во Франции). С 2013 года Серж Бражник устраивает гастрономические мастер-классы во Франции, Бельгии, Португалии, России. «Вкусная ЕДА оставляет положительные воспоминания и добрые эмоции»